Política de privacidad

Martes 09 de Marzo de 2021

POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS:

En cumplimiento del Reglamento General de Protección de datos RGPD 2016/679 UE, lo informamos que sus datos personales, forman parte de nuestros ficheros automatizados y no automatizados de Clientes, debidamente legalizados a la AEPD, con el fin de prestar el servicio contratado, ofrecerle productos y servicios relacionados con los solicitados, enviar información de promociones, newsletters, comunicarnos vía corréis electrónico, fidelitzar-*lo como cliente y realizar la tramitación administrativa y contable de su pedido. Los datos no se cederán a terceros excepto a aquellas empresas que realizan la gestión administrativa y por el cumplimiento de obligaciones legales.

Mediante la cumplimentación del formulario “Mujer tu apoyo” incluido en esta Página web, los Usuarios aceptan la inclusión de los datos que proporcionen en un fichero de datos de carácter personal. Así mismo, durante el proceso de recogida de datos, los Usuarios serán informados del carácter obligatorio o voluntario de la recogida de datos.

SCC le informa que tiene implantadas las medidas de seguridad de índole técnica y organizativas necesarias que garanticen la seguridad de sus datos de carácter personal que eviten su alteración, pérdida, tratamiento y/o acceso no autorizado, teniendo en cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos al hecho que están expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural.

El Usuario queda informado y exonera a SCC de cualquier responsabilidad derivada de hechos como la no recepción o la demora, así como el error o interceptación de las comunicaciones. Así mismo, el Usuario autoriza expresamente a SCC al tratamiento de sus datos personales con el fin de remitirle comunicaciones referidas a su solicitud y que pudieran ser de su interés relacionadas con las actividades, servicios, acciones y productos dentro del marco de nuestra actividad, por cualquier medio, incluido el correo electrónico, correo postal, o similar. En el supuesto de que no desee recibir información marque la casilla con el texto “No deseo recibir información sobre actividades, actas y servicios”, que se encuentran en los formularios de captación de datos.

SCC incorpora, en aquellos servicios o actividades donde se recauden datos de carácter personal de los Usuarios la política que va a regir sobre los mismos. El Usuario, en todo momento podrá acceder y conocer, a través del enlace “Política de Privacidad”, presente en todos los apartados de la Página Web, la política que establece SCC en materia de protección de datos personales y de la posibilidad de poder ejercitar de los derechos que le otorga el Reglamento General de Protección de datos RGPD 2016/679 UE

En caso de que pudieran recaudarse datos de menores de edad o incapaces todo esto, en función de la información respecto a su edad o año de nacimiento facilitada por el propio Usuario, SCC realizará sus mejores esfuerzos por no utilizar estos datos para finalidades inadecuadas para la edad del menor. En todo caso, SCC garantiza que gestionará las solicitudes derivadas del ejercicio, por los padres o tutores, de los derechos de acceso, cancelación, rectificación y oposición de los datos de los menores o incapaces.

No obstante todo el anterior, SCC informa que no realiza comprobaciones sobre la veracidad de los datos, por lo cual se atendrá, en cada caso, a los datos introducidos por el Usuario, sean veraces o no.

EJERCICIO DE SUS DERECHOS:

Los Usuarios podrán dirigirse a SCC, en su calidad de titular del fichero, con el fin de poder ejercitar gratuitamente sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición respecto de los datos incorporados en sus ficheros.

El interesado podrá ejercitar sus derechos mediante una comunicación por escrito a la siguiente dirección: SOCIEDAD CIVIL CATALANA Calle Córcega, 270 – 08008 Barcelona, o a través del envío de un correo electrónico a la dirección comunicacio@societatcivilcatalana.cat, y con la siguiente referencia en su carta: “Protección de Datos”. Esta comunicación tendrá que incluir nombre y apellidos, fecha, firma y fotocopia de su D.N.I. u otro documento válido que lo identifique.

Así mismo, si un Usuario no desea recibir información sobre actividades, actas y servicios vía corréis electrónico, postal o cualquier otro medio similar o equivaliendo podrá comunicarlo, por cualquier medio que quede constancia de su recepción a SOCIEDAD CIVIL CATALANA en la dirección postal o de e-mail indicadas en el párrafo anterior y con la siguiente referencia en su escrito: “Recepción de Información”.

COOKIES

Este web utiliza cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia de usuario y ofrecer contenidos adaptados a sus intereses, mediante la personalización de espacios publicitarios. Con el registro en la web y / o la simple navegación (con el navegador habilitado para aceptar cookies), el usuario acepta la instalación de cookies, salvo que se oponga, según se detalla en esta Política de Cookies.

Nuestra Política de Cookies está sujeta a actualizaciones periódicas. Su propósito es ayudarlo a comprender el uso que basura de las cookies, la finalidad de las cookies utilizadas, así como las opciones que tiene el usuario para gestionarlas.

Los usuarios pueden acceder a esta información en todo momento a través del enlace habilitado a la web. Así mismo, podrán modificar sus preferencias sobre la aceptación de cookies a través de las opciones de su navegador

II.- ¿Qué es una cookie?

Una cookie es un pequeño archivo de texto que un sitio web almacena al navegador del usuario. Las cookies facilitan el uso y la navegación por una página web y son esenciales para el funcionamiento de internet, aportando innumerables ventajas en la prestación de servicios interactivos.

III.- Cookies utilizadas

Nuestra página web no tiene memoria para retener información sobre los usuarios, en este sentido, cuando acabes la navegación en nuestra página web, cierres el navegador o accedas en otra página web, no se te reconocerá como el mismo usuario. El que nos permiten las cookies es que nuestra web reconozca el navegador. Las cookies también aseguran que cuando vuelvas a visitar nuestra web, esta te reconozca como usuario pudiendo aplicar las preferencias que determinaste la primera vez que accediste en nuestra web.

Hay diferentes tipos de cookies y se utilizan para diferentes propósitos. Las cookies se pueden diferenciar por función, duración y quien las almacena en una página web.

Nuestra página web utiliza los siguientes tipos de cookies:

Cookies técnicas: Utilizamos cookies técnicas para mostrarla nuestra página web, hacer que funcione correctamente, crear tu cuenta de usuario, iniciar tu sesión y gestionar tus reservas. Estas cookies técnicas son absolutamente necesarias porque nuestra página web funcione correctamente.
Cookies funcionales: También utilizamos cookies funcionales para recordar tus preferencias y para ayudarte a utilizar nuestra página web de una forma eficiente y efectiva. Por ejemplo, recordamos tu idioma preferido, tus buscas y los profesionales que has consultado. Estas cookies funcionales no son estrictamente necesarias para el funcionamiento de nuestra página web, pero le añaden funcionalidad y mejoran tu experiencia como usuario.
Cookies analíticas: Utilizamos cookies analíticas para entender como utilizan la página web nuestras usuarios, detectar qué funciona y que no, optimizar y mejorar la página web y asegurarnos que nuestros usuarios siguen considerando nuestra página web interesante y relevante. Los datos que recogemos incluyen las páginas web que has visitado, páginas de referencia / salida en que has entrado y salido, tipo de plataforma que utilizas, información de fecha / hora y datos como el número de clics que has hecho en una página determinada , movimientos de ratón y desplazamientos, palabras de busca que utilizas, y texto que escribes cuando utilizas nuestra página web.

Las cookies que utilizamos tienen una vida útil variable. La vida útil máxima que establecemos en algunas de ellas es de 5 años desde la última visita a nuestra página web. Puedes borrar todas las cookies del navegador en cualquier momento. Le recomendamos que consulte la ayuda de su navegador para informarse de las diferentes opciones sobre como gestionar las cookies.